讓您的產品叫好叫座,是我們的使命

七年來一直都在專研植物奶研發與生產,從食材選擇到生產開發,絲毫不敢馬虎。我們以全食物和美食的角度,針對您銷售定位與售價,打造一款差異化特色的產品。少量多樣化生產是我們的最大競爭力。

研發團隊成員﹏

Lilian Huang  / 黃浩芸. 研發長

全食物為概念的耶濃豆漿創辦人,九年開發超過50款量產型植物奶為飲品,每一支都膾炙人口。像是烏紅藜燕麥米奶、龍雪藏豆漿、鳳梨蘋果豆漿、五香辣豆漿、番茄蔬果豆漿、泥好醬等。

耶濃豆漿創辦人 / HACCP 60A/B完訓 / 肯德基襄理五年資歷/多家餐飲品牌顧問

不斷持續精進的
研發設計團隊


Every one of our team members is devoted to delivering the finest possible designs.

我們建了一個小而巧,延續有溫度以人為本的工藝精神持續改善的中央工廠。如果有意新產品開發、或要共創合作的夥伴,我們除了尋求有興趣經銷、跨領域合作通路外,我們這裡可以替您進行研發代工,節省您在產品上市的寶貴時間。

梁慧雯 / 廠長

曾任國際知名餐飲集團肯德基襄理、也為五十嵐海外品牌KOI高階主管,熟悉飲料店管理與餐飲需求。

吳承慧 / 營養師

國內知名月子餐營養顧問,畢業於加拿大 Ryerson University,主修Health Sciences Nutrition Communication碩士學位,2012年回台考取台灣營養師執照,曾服務於董氏基金會、永越健康管理中心,並曾為多位台灣知名藝人的營養顧問。

鍾維祥 / 品牌設計

國立交通大學管理科學博士(肄),曾任財團法人塑膠研究中心創意中心組長,也曾擔任中部知名品牌設計公司企劃總監,曾協助國內外多家餐飲業品牌建立與轉型。

研發代工服務流程

協助您不同階段的服務,包含從產品定位、配方研究、成本控制、包裝設計與代工製作

產品定位與需求評估

STEP . 1

容器包裝評估與設計

STEP . 2

報價確認 & 付訂

STEP . 3

產品打樣測試確認

STEP . 4

給付出貨保證金

STEP . 5

代工生產

STEP . 6

代表性客戶品牌

Enjoy the Whole Food Daily

Close Menu