做您菜單上的最佳配角﹏

The Best Supporting Role of Your Menu.

我們在植物飲專研將近十年的時間,開發出超過50種以上的各式食材的飲品。除獲得廣大媒體和消費者喜歡外,更獲得台灣許多優秀獨立廚師的最愛。

於2016年起,我們將做濃稠的核心技術聚焦,打造一個以R&D為主的研發代工廠。隨即獲得經濟部綠色小巨人計畫肯定,也受到台灣三立電視台台灣亮起來主動採訪專題報導,於2017年通過SGS之ISO22000與HACCP認證。

我們的特色是﹏

我們是台灣少數以天然全食物為導向的植物飲類研發代工廠

擅長用天然的各項食材,做複方飲品類產品設計,從植物奶、泥醬製品、豆製飲品、奶酪、果凍等。

協助您不同階段的服務:包含產品定位、配方研究、成本控制、包裝設計與代工製作。

榮獲‎SGS檢測單位稽核通過ISO22000/HACCP國際認證,為您的產品安全第一道把關。

心安就是食安﹏

食材來源的檢驗與生產環境的認證是我們的責任

能從食材來源、生產環境與成品檢驗能努力做好,是我們的榮幸,我們針對產品除了定期自主檢驗總生菌數與大腸桿菌外,目前針對各項食材要求原廠與供應商每批提供,至少包含有:

  • 生產條件之非基改、有機、吉園圃、生產履歷等證明
  • 衛福部食品相關產品輸入許可證明⁄輸入植物檢疫證明
  • 衛福部公告檢驗法之重金屬檢驗⁄農藥殘留檢驗⁄黃麴毒素檢驗
  • 登入政府非登不可食品上下游廠商登入,建立安全機制
  • 滅菌規範符合美國FDA低酸性食品(LCAF)殺菌流程標
wholefooddaily-Certification-03
wholefooddaily-Certification-04

您的最佳配角﹏

如果你是各式餐廳、外銷飲品產業、月子中心、各式飲料、烘焙坊、宗教團體、零售批發、團購主,我們絕對是你菜單上的最佳配角。

wholefooddaily-background-03

台灣亮起來工廠直擊

第一個全豆不濾渣豆漿的減碳工廠,全台第一個通過中小企業處綠色小巨人計畫的豆漿店,由財團法人塑膠中心專案團隊拍攝。

Close Menu